Termine zur Anmeldung

Liebe Eltern,

für die Kinder, die im Schuljahr 2018/19 eine Oberschule besuchen werden, besteht zu folgenden Terminen die Möglichkeit der Anmeldung im Sekretariat der Pestalozzischule Neusalza-Spremberg:

01. März 2018 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
02. März 2018 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
05. März 2018 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
06. März 2018 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bei der persönlichen Anmeldung Ihres Kindes legen Sie bitte folgende Unterlagen vor:

• Formular "Anmeldung an der Mittel-/Oberschule"
  • Original der Bildungsempfehlung oder die Mitteilung über ein laufendes Verfahren zur Feststellung des sonderpädagogischen Förderbedarfs
  • Original der Geburtsurkunde des Kindes
  • Halbjahresinformation vom 09.02.2018
  • Formular "Rückmeldung für die jetzige Schule" und
  • "Anmeldebestätigung für die Personensorgeberechtigten"

Wir bitten Sie, die von der Grundschule ausgehändigte Anmeldung an einer Mittel-/Oberschule ausgefüllt mitzubringen. Die Angabe einer zweiten Mittel-/Oberschule als Ausweichvariante ist dringend erforderlich.

Des Weiteren verkürzt es die Bearbeitungszeit, wenn die Formulare "Rückmeldung für die jetzige Schule" und "Anmeldebestätigung für die Personensorgeberechtigten" mit den entsprechenden Angaben Ihres Kindes schon ausgefüllt mitgebracht werden.

Bollwig