Tag der offenen Tür

Reges Treiben und großes Interesse für die Angebote zum Tag der offenen Tür herrschte am 03. Februar im Haus 1 und 2 unserer Schule.
Viele Gäste konnten sich von unserer guten Schulatmosphäre überzeugen und waren von den Aktivitäten im und außerhalb des Unterrichts begeistert.
Ob im Schüler-Café, welches die Eltern und Schüler der 7. Klassen zur Finanzierung ihres Skilagers eingerichtet hatten, in den Fachunterrichtsräumen im Haus 1 und 2 oder im Schulclub - überall herrschte großer Andrang und es konnte experimentiert, gebastelt, gebaut, gerätselt, musiziert, getanzt und ausprobiert werden.
Vielen Dank allen Beteiligten, die mithalfen, wieder so einen gelungenen Tag der offenen Tür vorzubereiten und zu gestalten.